Magrets de canard !

Publié le par Claude

Le fumage de saumon m'a donné l'envie de continuer et cette expérience avec d'autres mets.

C'est avec des magrets de canard que j'ai poursuivi le fumage à l'ancienne.

Après le salage pendant une nuit, il est temps de les préparer pour le fumage mais non sans y avoir rajouté quelques épices.

J'ai profité de l'occasion pour y rajouter un filet de truite rose.

Salaison du filet de truite et des magrets.
Salaison du filet de truite et des magrets.

Salaison du filet de truite et des magrets.

Sortie de salaison après 12 heures
Sortie de salaison après 12 heures

Sortie de salaison après 12 heures

Et maintenant un petit tour au fumoir.

Et maintenant un petit tour au fumoir.

Et voilà le résultat visuel, mais comment sont-ils à la dégustation ?
Et voilà le résultat visuel, mais comment sont-ils à la dégustation ?
Et voilà le résultat visuel, mais comment sont-ils à la dégustation ?

Et voilà le résultat visuel, mais comment sont-ils à la dégustation ?

Tout simplement sublime de part la salaison, mais aussi du fumage.

Tout simplement sublime de part la salaison, mais aussi du fumage.

Publié dans Saveurs simples

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P
c'est trop bon sa
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C
Oh que oui, la preuve , puisque j'en ai servi un avec l'apéro d'hier soir et il très vite parti !